登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
半璧 离线
级别: 夏照荷塘
发帖: 1567
千丈青: 11 支
木瓜花: 506 朵
哈哈: 116 串
好人卡: 13 张
樱花: 10 朵
枫叶: 10 片
梅花: 10 朵
兰花: 10 朵
鲜花 [0]鸡蛋 [0]
40楼  发表于: 2012-04-18  
引用第34楼冥冥于2012-04-18 21:39发表的  :
首页已更新名单以及流程

冥冥,说好的旁观楼过200,发帖数量X5的萝卜呢~❤
天意从来高难问,相对陶然共忘机。
沐流尘 离线
级别: 叉出去
发帖: 483
千丈青: 483 支
木瓜花: 0 朵
哈哈: 65 串
好人卡: 0 张
樱花: 0 朵
枫叶: 0 片
梅花: 0 朵
兰花: 0 朵
41楼  发表于: 2012-04-18  
引用第32楼即鹿于2012-04-18 21:38发表的  :

我都差点被洗脑以为我是警了╮(╯▽╰)╭

我在群里被教育得
泪奔啊
黄菊枝头生晓寒,人生得意酒需乾,
风前横笛斜吹雨,醉里簪花倒著冠。
断灭阐提 离线
发帖: 1173
千丈青: 912 支
木瓜花: 1 朵
哈哈: 84 串
42楼  发表于: 2012-04-18  
引用第35楼海蟾尊于2012-04-18 21:39发表的  :

欠我的吻,该给了吧

一把拉入怀 揽腰深吻
山河渐远,满目凄凉,情缘到此,槐根一梦
冥冥 离线
级别: 人间的小神棍

发帖: 1911
千丈青: 10187 支
木瓜花: 2353 朵
哈哈: 1117 串
好人卡: 856 张
樱花: 73 朵
枫叶: 93 片
梅花: 100 朵
兰花: 100 朵
群组: 『 君子门 』
鲜花 [6]鸡蛋 [0]

43楼  发表于: 2012-04-18  
再次向布丁道歉QVQ
因为你和SKY是差不多时间报名的,结果一个脑滑把你俩角色和BZ写岔了
密匪抽中的是SKY,一直联系的也是SKY,就是一直没意识过来他是鸦魂不是十锋,远目……TVT 任凭鞭打
那些萝卜我明天再发,继续死动画去了,飞吻
殢无伤 离线
发帖: 1879
千丈青: 1874 支
木瓜花: 8 朵
哈哈: 128 串
44楼  发表于: 2012-04-18  
引用第22楼沐流尘于2012-04-18 21:36发表的 :

第一刀是我拦不住
第二刀是我被洗脑了一整天小饼不是警,即鹿才是的后果TAT
我完全看不出即鹿的警面,泪奔~~~

我和师傅难得第一次这么合拍的排了小饼是警!但是师傅非说要和我作对,改成海蟾尊。为了尊师重道,我支持了师傅……
草菅人命,天理不容。亲爱的小蜜,请把素还真和素续缘送下来吧。
殢滚滚携匪队一干人等灰常灰常地爱你了~~=333=

海蟾尊 离线
发帖: 745
千丈青: 746 支
哈哈: 71 串
45楼  发表于: 2012-04-18  
引用第42楼断灭阐提于2012-04-18 21:40发表的  :

一把拉入怀 揽腰深吻

我俩死得可真是有点冤,回吻
叶小钗 离线
发帖: 387
千丈青: 387 支
哈哈: 51 串
46楼  发表于: 2012-04-18  
论素还真墙头的倒塌——警队总结

预热/第一天

验千叶一个是因为预热比较活跃,验了不是也可以放心看他踩人
还有就是……警队是素还真亲友团
于是脑补了对面是基境,正好5个人← ←
(顺说警队全是一家的互踩真心不方便=。=)
出了不明自然是暂放,不过半当中没能拉住师尹,他先踩上了OJZ

控局的事,的确是担心有对跳,所以预热最后就开始做痕迹了
但是本来也没想那么早就控起来
后来断灭点出来了,那干脆就这样吧

那天其实警队觉得三高都可以一翻
我那一贴扇风十锋最厉害是因为他票一直上不去
除此之外还想拉一个佛剑上票台的,结果殢无伤拉了素续缘
我纠结了一下让小饼干反票还是拉即鹿,最后还是把即鹿拉上去了
票完我就后悔了,这票位简直不能更裸= =
那时候我以为小饼干会比我还快死球
谁知道他才是一直坚挺到最后的警队独苗Q Q

出匪以后验赤睛是想验出匪的话可以清一环

第二天

推不明主要是觉得千叶冲得太猛了,心态看起来不医,以及求刀了
另外一点就是想试探下场上的反应
没有考虑周全就把不明推出去,的确是过于轻率了
导致了之后不利的局势,这边向医生道个谦

之后考虑到信息量问题,所以单推
推十锋,实在是因为警队思路进了一个死胡同
一定要弄明白十锋的身份才能继续推理下去← ←
另一方面之前推不明的时候,十锋的表现也让警队比较在意
(再次感谢十锋那天一下午的配合)
因为十锋的圈人整个都是基于看坏慕少艾而来的
警队考虑了一下还是觉得十锋>慕少艾,于是就翻了【跪

出民之后,排开票匪一列只有4个没掌握,可以相互组推
我就想往票匪一列去验
后来真真说四无君放不下,我想想清了一环也好
摸不到就准备双推慕少艾即鹿

第三天

医生死了,师尹死了,小饼干被点刀了
四无君验匪推掉,真真也就果了
所以其实从那天开始我就准备着写座谈了……【趴地

考虑了一下是刷验匪恢复一点士气,还是把真真一起送上去PK
后来想想还是单推吧,假装验了真真
但是四无君案楼的表现很少,我实在找不出什么想问的
于是还是早早就号票了

这时候警队还是觉得殢无伤出的太容易了,票台不止一匪
慕少艾被彻底看黑不打算验了
排了一下预热水量,就近原则验弑道侯清二环
验出来匪或密就和慕少艾一起推,民就单推少艾

然后剩下两警一起被点刀了,真好,座谈可以明天再写了【滚

第四天

虽然纠结的慕少艾挡刀了,但小饼干接下去应该还会被点刀
就算这天出密,算了算也不够回合了

弑道侯是匪,前7票出了就出了3票,1票黑吃
警队调整思路放了救人位的海蟾尊,去动依然很完整的票匪一列

于是四推
主要是为了骗刀子,让匪觉得我们把自己人藏里面了
同时也想找找看有没有小蜜
其实真的有点担心混在里面的民不配合,给匪队排人怎么办
可是也没有别的办法了,只好放手一博
结果军督的表现真是意外惊喜~❤

后来沐流尘不交票权,非团即密,我想下了他也不亏
再看看觉得他和弑道侯一个积极一个躺平,有点像双匪配合保小蜜
最后鸦魂上来,我为了不把人晾在一边就又去翻他的自辩看,找话说
结果思路名单什么越看越觉得像小蜜
就想把三个人的票都拉上去最后再做决定
但是当时已经临近废票点了,我在楼里招人一下子没招到
毕竟手里其实只有恰睛一个验民,有点急了
真真让我挑一个直接号了,到底下弑道侯还是鸦魂
我想想算了,出不起民,保险点翻弑道侯吧,一念之差放过了鸦魂

关于四推之前没有验到的即鹿和断灭
其实我每天都在纠结即鹿,踩即鹿都是让小饼干去踩的
本来想着没验到匪就推她上去,但是后来几把都验匪,就没有机会了
想着四推之后看情况去摸一把
结果鸦魂看密就先验鸦魂,备份完,弑道侯就召唤小蜜了=。=
至于断灭,为什么放了呢……我也不知道,好像是没什么明确的排点
不过我和真真的确都不看坏他,虽然他压票压得人不见了什么的【望天

匪队和小蜜接头之后,警队就只剩下等刀子了
暗搓搓刷版看着他们越来越崎岖,在群里滚来滚去什么的← ←
座谈又可以拖到明天再写了=V=

这局玩得很开心
同伴很有爱,对手很出色,医生和民众也都很棒,警队爱你们=333=
尤其要感谢民们,没有你们,警队拙劣的布局根本不够砍的QVQ
然后因为皮上和皮下的双重关系,控局控得很无聊
让大家提不起兴致水,不好意思啦,以后改进
【合十
已经好远了,太长的一段路了,素还真和叶小钗不也是一路走来了
鸦魂 离线
发帖: 670
千丈青: 579 支
木瓜花: 22 朵
哈哈: 123 串
好人卡: 18 张
47楼  发表于: 2012-04-18  
第一次密匪,接到身份后各种紧张,介于自辩衰到不忍直视的本质和医密局的特点,定下跟警贴警积极找匪的路线,白天尽心尽力残害我的同袍,晚上毫不犹豫地挥刀。

关于首刀:目标民。定位有点特别,源于在围观席开外围,一片首刀呼声中仍不现身的魔王子。一般身份了都不会这么儿戏。于是唰~~~~~

关于第二天:验不明时我当然在,可以说我一直都在,有点紧张,但相信不是验到我了,因为除非是首验,第二天我没有任何适合被验的原因,而如果首验,不会没有人来试探。于是随便披了张皮决定暂时围观。十锋有暗跳的感觉,很好,记下。军师反应异常,很好,记下。叶小钗指出验不明是千叶,很好,终于可以安心嗑瓜子围观了。因为直觉十锋的暗跳应可帮我挡一挡,而军师应该是匪了,之后我应该是安全的。[只十锋看不见]于是轻踩了十锋做铺垫,做到进能攻退能受,汗[/只十锋看不见]。然而但是,人果然不能高兴的太早,执法错身份几乎把我从舒服温暖的鸟窝给扒了出来,晴●天●霹●雳●啊啊啊啊啊!

关于素续缘:第四刀队友给的很迟,备了份素续缘,刷出两父子后,几乎本能的改人,因为好友月森林之前提出ARK为密时放着一人三天不刀的事,印象很深,所以留着看能不能帮我再挡一轮,结果和ARK的结果一样,又是警啊。

关于队友:哪个小蜜能活着归队啊!!!感谢我的同袍,死了也值!!!!!!!!

关于歪刀:果断浮云了←打死~~~~~

关于警队:很阳光的警队,让人钦佩。
[ 此帖被鸦魂在2012-04-18 23:26重新编辑 ]
即鹿 离线
发帖: 1504
千丈青: 1516 支
哈哈: 74 串
鲜花 [1]鸡蛋 [0]
48楼  发表于: 2012-04-18  
引用第37楼赤睛于2012-04-18 21:39发表的  :

哎呦,为啥你不是警,我好忧伤啊喂

难道你觉得我像OTZ
羽人非獍 离线
发帖: 245
千丈青: 315 支
哈哈: 39 串